Montag | |
Schnitzel "Wiener Art" | 6,90 € |
Dienstag | |
Schaschlikpfanne mit Pommes | 6,50 € |
Donnerstag | |
Spareribs - voll fleischig und saftig | 9,20 € |
Freitag | |
Kesselfrische Weißwürste | |
abends | |
halbe Schweinshax´n | 7,90 € |
Sonntags | |
wechselnde Mittagskarte mit verschiedene Bratenvariationen |
Cordon Bleu | 9,90 € |
Rahmlendchen | 9,90 € |
Schwabenteller | 10,90 € |
Grillteller á la Chef | 15,90 € |
Hopfazupfa-Leibspeis | 9,90 € |
Ochsenfetz´n von der Lende vom Angus-Rind | 15,90 € |
2 Minutensteaks von der Ochsenlende vom Angus-Rind | 16,50 € |
Zanderfilet gebacken | 13,90 € |
Brotzeiten - warm und kalt | |
Hausgemachter Kaiserschmarrn | 6,20 € |